Disputas por el territorio en un área de cordillera : tensiones, negociaciones y conflictos entre instancias gubernamentales y población indígena mediadas por el turismo - Rodríguez, María Daniela (2015)
Fil: Rodríguez, María Daniela. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.