Córdoba en el imaginario de lo nacional : La ciudad pensada por Domingo F. Sarmiento, Joaquín V. González y Juan Bialet Massé. - Agüero, Ana Clarisa (2006)
Fil: Agüero, Ana Clarisa. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.