James Miller, La pasión de Michel Foucault, Santiago de Chile, Tajamar editores, 2011, 646 páginas - Carassai, Sebastián (2016)
Fil: Carassai, Sebastián. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Historia Intelectual; Argentina.