Innovación, desarrollo y rol del Estado en las teorías neoschumpeterianas - Borrastero, Carina Mariana (2012)
Fil: Borrastero, Carina Mariana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y Finanzas; Argentina.