La imagen de la ciencia en los documentales televisivos - Sica, Fernando Gabriel (2004)
Fil: Sica, Fernando Gabriel. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Escuela Nacional Ernesto Sabato; Argentina.