Diseño curricular de la carrera Ingeniería Biomédica de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de La Pampa - Clauzure, Mariángeles (2022)
Fil: Clauzure, Mariángeles. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.