Calidad democrática en Argentina. Un análisis sobre cómo la rendición de cuentas horizontal impacta en la vida de las personas con discapacidad - Blogna Tistuzza, Sergio Hernán (2020)
Fil: Blogna Tistuzza, Sergio Hernán. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.