La ciencia en Argentina entre siglos. Textos, contextos e instituciones, Marcelo Montserrat (comp.), Buenos Aires, Manantial, 2000, 365 páginas - Di Filippo, Daniela (2000)
Fil: Di Filippo, Daniela. Consejo Superior de Investigaciones Científicas; España.