Las concepciones modelísticas y la concepción estructuralista de las teorías - Moulines, C. Ulises (2015)
Fil: Moulines, C. Ulises. Ludwig-Maximilians-Universität München. Seminar für Philosophie, Logik und Wissenschaftstheorie; Alemania.