La transformación en la gestión de compras en el proceso de internacionalización. El caso de las empresas transnacionales de dispositivos médicos establecidas en Costa Rica desde el año 2000 al 2022 - Piedra Navarro, Adolfo Jorge (2023)
Fil: Piedra Navarro, Adolfo Jorge. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.