Oscar Varsavsky y el Pensamiento Latino Americano sobre Ciencia, Tecnología y Sociedad : en el 25 aniversario de su desaparición - Rietti, Sara (2002)
Fil: Rietti, Sara. Universidad de Buenos Aires; Argentina.