Thomas Bender, Historia de los Estados Unidos. Una nación entre naciones, Buenos Aires, Siglo XXI, 2011, 384 páginas. - Marimón, Martín (2012)
Fil: Marimón, Martín. Princeton University; Estados Unidos.