Empresas turísticas de ciudades fronterizas : estrategias de reconversión y diferenciación - Fiorino, Fernanda (2013)
Fil: Fiorino, Fernanda. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Turismo; Argentina.