Incorporación de las TIC en el curso de “Especialista en Ortopedia y Traumatología” - Vaccarelli, Alberto Manuel Luis (2021)
Fil: Vaccarelli, Alberto Manuel Luis. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.