Gabriel Cohn, Crítica y resignación : fundamentos de la sociología de Max Weber, Buenos Aires, Editorial de la Universidad Nacional de Quilmes. 1998. 267 páginas. - Plano, Cecilia (1998)
Fil: Plano, Cecilia. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.