Quentin Skinner, Lenguaje, política e historia, Buenos Aires, Universidad Nacional de Quilmes, 2007, 340 páginas. - Juárez, Esteban Alejandro (2009)
Fil: Juárez, Esteban Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Ciencia y Tecnología; Argentina.