Federico Neiburg, Los intelectuales y la invención del peronismo. Estudio de antropología social y cultural, Buenos Aires, Alianza, 1998, 290 páginas. - Berrotarán, Patricia M. (1999)
Fil: Berrotarán, Patricia M. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.