"¡Ay Jalisco, no te rajes!" : perspectiva para un análisis sociológico de la producción cinematográfica de México entre 1930 y 1940 - Albariño, Ernesto (2018)
Fil: Albariño, Ernesto. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.