Creación y gestión de espacios turístico-recreativos en base al patrimonio ferroviario : una propuesta sustentable para el Ferroclub Escalada - Estévez, Leticia (2013)
Fil: Estévez, Leticia. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Ambiente y Turismo; Argentina.