La capacidad estatal coercitiva para contener el desplazamiento forzado intraurbano causado por actores criminales. El caso de la ciudad de Medellín en el periodo 2020-2021 - Montoya, Evelin M. (2024)
Fil: Montoya, Evelin M. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.