Conflictividad social en la Argentina. Entre los procesos de acumulación y la construcción de hegemonía (1960-2020). - Galafassi, Guido (2019)
Fil: Galafassi, Guido. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina.