Diego Armus (comp.). Avatares de la medicalización en América Latina 1870-1970. Buenos Aires, Editorial Lugar, 2005, 304 páginas - Romero, Lucía (2006)
Fil: Romero, Lucía. Universidad Nacional de Quilmes. Instituto de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología; Argentina.