Análisis de las causas de la informalidad laboral en la industria de confección de indumentaria. Argentina : 1975-2018 - Ludmer, Gustavo (2020)
Fil: Ludmer, Gustavo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Estudios e Investigaciones Laborales; Argentina.