Hacia la construcción de un Observatorio de Ciencia y Tecnología, Sandra Brisolla, Jorge Charum, Hernán Jaramillo, Manuel Medina, Jean Baptiste Meyer, Nohora Narváez-Berthelemont, Xavier Polanco y Dominique Vinck, Bogotá, Colciencias, 1996, 159 páginas. - Bargero, Mariano (1996)
Fil: Bargero, Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.