Política económica y producción de tecnología en la segunda presidencia peronista. Análisis de la trayectoria socio - técnica de la motocicleta Puma (1952-1955) - Picabea, Facundo (2011)
Fil: Picabea, Facundo. Universidad Nacional de Luján; Argentina.