Benedetta Calandra y Marina Franco (eds.), La guerra fría cultural en América Latina. Desafíos y límites para una nueva mirada de las relaciones interamericanas, Buenos Aires, Biblos, 2012, 222 páginas - Grisendi, Ezequiel (2013)
Fil: Grisendi, Ezequiel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.