Estudio de las bases moleculares de los ritmos circadianos en C. elegans mediante un sistema reportero luminiscente - Goya, María Eugenia (2016)
Fil: Goya, María Eugenia. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Cronobiología; Argentina.