Desarrollo de dispositivos ópticos integrados por escritura láser para tecnologías fotónicas - Presti, Damián A. (2020)
Fil: Presti, Damián A. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Instituto de Microbiología Básica y Aplicada. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular; Argentina.