Christophe Charle y Laurent Jeanpierre (dirs.), La vie intellectuelle en France. i: Des landemains de la Révolution à 1914 y ii: De 1914 à nos jours, París, Éditions du Seuil, 2016, 658 y 920 páginas, respectivamente. - Grisendi, Ezequiel (2017)
Fil: Grisendi, Ezequiel. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Antropología de Córdoba. Programa de Historia y Antropología de la Cultura; Argentina.