El potencial educativo de las enciclopedias virtuales: desafíos para el diseño de propuestas de enseñanza en la formación de docentes secundarios - Messina, Verónica (2016)
Fil: Messina, Verónica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.