El saxofón multifónico : un modelo para pensar la modulación tímbrica - Proscia, Martín Miguel (2017)
Fil: Proscia, Martín Miguel. Universidad Nacional de Quilmes. Escuela Universitaria de Artes. Laboratorio de Acústica y Percepción Sonora; Argentina.