La base de conocimiento de la industria petrolera en Venezuela y la dinámica de lo público-privado - Vessuri, Hebe (2005)
Fil: Vessuri, Hebe. Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas. Departamento de Estudio de la Ciencia; Venezuela.