Lana y política. La estructura productiva y el rol del Estado para el desarrollo ovino de Chubut en el siglo XXI - Taraborrelli, Diego (2025)
Fil: Taraborrelli, Diego. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación en Economía y Prospectiva; Argentina.