Etnografías multisituadas de la intimidad online y offline : diversidad y perspectiva del actor: compromisos claves en cualquier etnografía de lo “real” y de lo “virtual” - Winocur, Rosalía (2013)
Fil: Winocur, Rosalía. Universidad Autónoma Metropolitana. Departamento de Educación y Comunicación; México.