Retrato del filósofo como joven anarquista : Luis Juan Guerrero y la Editorial Argonauta - Ibarlucía, Ricardo (2020)
Fil: Ibarlucía, Ricardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones Filosóficas. Instituto de Filosofía “Ezequiel de Olaso”; Argentina