Conformación y primeros años de la Confederación Nacional de Cooperativas de Trabajo (CNCT) 2009 – 2015 - Barberena, Mariano Alejandro (2018)
Fil: Barberena, Mariano. Fundación Desarrollo Productivo y Tecnológico; Argentina.