Patricio Fontana, Arlt va al cine, Buenos Aires, Libraria, 2009, 144 páginas ; Gonzalo Aguilar y Emiliano Jelicié, Borges va al cine, Buenos Aires, Libraria, 2010, 184 páginas. - Ansolabehere, Pablo (2011)
Fil: Ansolabehere, Pablo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.