Reflexión histórica sobre el Plan Austral : una proyección económica de reestructuración capitalista para la nueva era democrática (1983-1985) - Rossi, Ignacio Andrés (2021)
Fil: Rossi, Ignacio Andrés. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina.