(Trans)formaciones : rupturas y continuidades en las representaciones de personas trans en la ficción seriada argentina. Los casos de 100 días para enamorarse, Pequeña Victoria y Pequeñas Victorias - Dichano, María Eugenia (2025)
Fil: Dichano, María Eugenia. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.