Derechos Humanos durante el menemismo : políticas públicas, explotación sexual y tratados internacionales en Bahía Blanca - Riganti, María Valentina (2020)
La situación de las políticas públicas en Bahía Blanca en la década de los 90 estuvo marcada por dos variables. Por un lado, la crisis económica y social que afectó al país; por otro, la descentralización de responsabilidades que implicó la creación y el trabajo conjunto de instituciones locales y ONG. Entre estas últimas, encontramos muchas vinculadas a la Iglesia Católica, lo cual evidenció el fortalecimiento del neoconservadurismo legitimado por la acción estatal.