Victoria virtual - Frontini, Erica (2005)
"You are the real thing, even better than the real thing" U2. El presente trabajo pretende dar cuenta, utilizando como eje la noción de representación, de la obra Victoria Virtual, presentada en Bahía Blanca en noviembre y diciembre de 2004, y mayo de 2005. Se trata de una perfomance multimedia en la que se involucran diversos lenguajes en un espacio de interacción dialéctica. Para la elaboración del trabajo conté con la colaboración de los propios artistas que me hablaron de sus búsquedas al momento de la composición. Las líneas que he escrito en base a la obra y a los dichos de sus creadores no prentenden agotarla ni ser exhaustivas. Solo constituyen un cauce por el que es posible su lectura y a, través de ella, la de la problemática de la representación.