Del campesino desdichado a la teoría del “derrame” : algunas consideraciones acerca del pequeño productor - Yañez, Ariel David (2020)
El presente artículo se ocupa del campesino del antiguo Egipto, particularizando en el estrato inferior de un medio rural jerarquizado, en un intento de equilibrar posturas contradictorias acerca de sus condiciones de vida y el grado de autonomía frente a la estructura institucional establecida por el Estado.