Componentes y dinámica de las prácticas profesionales supervisadas - Sánchez, Diana (2021)
Este trabajo se enmarca en el proyecto de investigación «Docencia, Investigación y Extensión: su Incidencia en la Formación Profesional», que se inscribe en los denominados PGI (Proyecto de Grupo de Investigación) en la Universidad Nacional del Sur (UNS). Las prácticas profesionales implican varios aspectos que se disputan su orden de prioridad en relevancia. Como una actividad en sí misma, involucran tres participantes: el alumno, las empresas y la universidad. Cada uno de ellos esgrime un objetivo puntual y beneficioso para sí mismo.