Relaciones intergeneracionales en la escuela media nocturna : la incidencia del alumno adulto en el aprendizaje de los jóvenes - Tobio, Florencia Antonella (2023)
La siguiente ponencia intenta poner a pensar la particular relación intergeneracional que se da al interior de las escuelas medias nocturnas, y de qué manera influye en el aprendizaje de los jóvenes, haciendo foco en el lugar del compañero adulto.