Tensiones entre modernidad e identidad en Martínez Estrada. La escritura del Sarmiento : reelaboración y contextos - Rabasa, Mariel (2021)
Esta ponencia se encuadra en un trabajo de investigación mayor en el que se establece desde la mirada de la crítica genética, el recorrido textual del Sarmiento de Ezequiel Martínez Estrada observando los procesos de reescritura realizados por el autor teniendo en cuenta los pretextos de los que se valió para reescribir su ensayo.