Prácticas de investigación en marcos institucionales alternativos - Negrete, María Andrea (2015)
Actas del Volumen 3 de las Jornadas de Investigación en Humanidades, organizadas por el Departamento de Humanidades de la Universidad Nacional del Sur. Bahía Blanca, noviembre, 2013.