Inglés aeronáutico : definición y reseña de su enseñanza en la Argentina - de Matteis, Lorena Marta Amalia (2020)
A partir del significativo desarrollo del transporte aéreo en la segunda mitad del siglo pasado, el uso del idioma inglés se ha convertido en unos de los engranajes del mecanismo de alta precisión de la seguridad aérea, actividad que requiere un estándar de comunicación uniforme para asegurar la comprensión entre las partes involucradas, en especial en la aviación internacional.