Comportamiento social de las agro-industrias de Bahía Blanca - Ortiz, Raúl Fernando (2021)
El objetivo de la investigación es trabajar sobre las organizaciones y sobre la comunidad de Bahía Blanca afines a una de las actividades más representativas desde el punto de vista económico. En esta ciudad existen dos sectores preponderantes en cuanto a su participación en la economía local. Uno de ellos, el más tradicional, incluye a los establecimientos transformadores de las materias primas provenientes de la actividad agropecuaria, conocidos como agroindustrias. El otro, más reciente pero también de importancia significativa, es el relacionado con la industria petroquímica.