La historia como arma : Juan Carlos Garavaglia, investigador y militante - Schlez, Mariano Martín (2023)
Con el objetivo de proponer una metodología que busque comprender la historiografía a partir del vínculo orgánico entre la producción científica y su contexto, abordaremos el caso de un historiador que hizo evidente, a lo largo de su carrera estos vínculos: Juan Carlos Garavaglia.