Malvas marchitas : las mujeres de consuelo coreanas - Muñoz, Lilia (2022)
Este trabajo pretende cuestionar las prácticas patriarcales que silencian y oprimen las voces de las mujeres alrededor del mundo. Es una crítica para que desde la academia, abramos un espacio y repensemos nuestro rol como intelectuales, agentes culturales y también para que esas mujeres silenciadas no queden en el olvido.